装饰工程
工装
家装
欧式外装
欧式构件
GRC构件系列
罗马柱 柱头 柱脚
檐线
门窗套
山花花饰
浮雕 壁画
托角 拱心石 蘑菇石
园林雕塑
花瓶柱 艺术围栏
EPS线条系列
广告亮化
园林绿化
GRC欧式构件制作工艺
eps线条与传统石膏线以及GR
新型聚苯装饰线(EPS)产品
中国混凝土与水泥制品协会G
欧艺建材提醒您 欧式家居要
艺术围栏设备
联系人: 丁总
电 话: 0537-7211668
手  机: 18553746677
邮 箱: sdfyzs@163.com
地 址: 中国-山东省汶上县经济开发区宁民路南首
您所在的位置:首页 > 行业动态
艺术围栏设备
时间:2013-09-11 10:01:11  来源:  作者:

 现在很多地方都严令要求要用通透式围墙,传统的实心围墙已被它所取代,针对市场上现在出现的围栏生锈,容易被盗还有光污染,最新研究出一种新的围墙-高强环保艺术围栏,它解决了上述所有发生的问题,而且他还具有高雅的气派,为我们的房屋增加了光彩。


    这种产品具有强度高,抗冲击性强。产品内置钢筋,确保强度高于铁艺围栏。装饰性强。品种多,色彩丰富,可与各种环境融合,用户可根据区域环境选择不同款式,彰显个性。 艺术感强。产品线条流畅,造型精美,时尚气派,古朴典雅,稳重大气,有的透露着古罗马浓厚的艺术气息,有的散发出南美玛雅经典神韵,外在装饰美与内在气韵美融为一体。

    绿色环保。不生锈,避免了不锈钢围栏日照反光的光污染现象。产品对人体无害。 施工方便。花瓶柱、分隔柱、连杆,设计合理,安装不用吊架,还可根据复杂地貌高低起伏实施安装,满足不同用户需要。 防盗。产品既无偷盗价值,又采用水泥连体浇注,让用户放心,小偷死心。 维护费用低。抗酸碱,耐老化,不用年年维护。


    我们的防偷防锈都已经很好的解决了,因为生产成本低所以购买价格也比较便宜。

 

版权所有 @ 山东方圆装饰有限公司 地址:中国-山东省汶上县经济开发区宁民路南首 联系人:丁总
电话:0537- 7211668 手机:18553746677
E_mail:sdfyzs@163.com QQ:404356676 备案号:鲁ICP备10210016 技术支持: