装饰工程
工装
家装
欧式外装
欧式构件
GRC构件系列
罗马柱 柱头 柱脚
檐线
门窗套
山花花饰
浮雕 壁画
托角 拱心石 蘑菇石
园林雕塑
花瓶柱 艺术围栏
EPS线条系列
广告亮化
园林绿化
GRC欧式构件制作工艺
eps线条与传统石膏线以及GR
新型聚苯装饰线(EPS)产品
中国混凝土与水泥制品协会G
欧艺建材提醒您 欧式家居要
艺术围栏设备
联系人: 丁总
电 话: 0537-7211668
手  机: 18553746677
邮 箱: sdfyzs@163.com
地 址: 中国-山东省汶上县经济开发区宁民路南首
您所在的位置:首页 > 行业动态
欧艺建材提醒您 欧式家居要环保
时间:2013-09-11 10:01:29  来源:  作者:

日益追求提高生活品质的市民来说,欧式家具的布置不仅要求外表的精美,而且对于家具本身的环保要求也逐渐重视起来。

    家具若要环保,材质上最好是采取百分百的实木,当然,工序上最好是纯手工作业,这样就能保证家具含甲醛最低,当然这也会导致价格偏高,所以消费者在购买时候也要对自己预算进行合理分配。

    家具布置又应该注意些什么呢?马一博表示,选择了欧式家具,并不等于装修时的“大费周章”。简单的石膏线和壁纸加上欧式家具就可以营造纯正的欧式装修风格。同样是欧式古典风格,可以用欧式古典壁布和家具、家饰及窗帘来呈现。

    来说,色彩搭配上,欧式古典多以蓝金及红金为主要色系。另外,卧房是展现欧式古典家具较舒适一面的地方。尤以床头与床头柜一区空间的布置,更能够借此展现古典的细致与温暖。而床头本身的部分则可能有床头板处理、床架的雕刻装饰、蕾丝点缀等。

    提醒:大房子选择欧式家具,可充分利用房屋的空间感,如挑空的气势,使用灯饰、壁画等营造氛围。此外,家具还应有主次之分,实现功能分区:如卧房强调温馨感,客厅强调气势等等。此外,还可以多搭配一些白色清新的花,让家居更为亲切。

版权所有 @ 山东方圆装饰有限公司 地址:中国-山东省汶上县经济开发区宁民路南首 联系人:丁总
电话:0537- 7211668 手机:18553746677
E_mail:sdfyzs@163.com QQ:404356676 备案号:鲁ICP备10210016 技术支持: